こんばんわ。
寒い日が続きます、風邪もインフルエンザも流行っているので、皆さん気をつけて年末お過ごしくださいね。忘年会シーズンですし。
さて、12月の特別メニューは・・・
11日 エスニックカレー
16日 豚角煮
18日 クリームコロッケ
23日 自家製ハンバーグ
25日 ビーフシチュー
※ 25日はシチューが売り切れ次第閉店とさせていただきます。
年末の営業は27日までとさせて頂きます。
年始の営業は7日からとさせて頂きます。
今年は、いろんなものの値上がりでいろんな所で節約をしなければならず、お客様の中にはそんな相談をされる方もいらっしゃいました。
美味しくて安いものを提供する、というのは何処でも難しいものです。
それでもMythiaでは、開店から変わらずなるだけ国産の、自分の目で見て買った食材を使った家庭料理を提供していきます、来年も何卒よろしくお願いします。
月1メニューもこれからどんどん増やしていきます。
常連様からのご要望で、骨付きハムを使ったワンタンスープなども追加していきます!
詳しくはホームページや店頭告知などをご覧ください。
では、よい週末を。
PS: 本日はてりやきハンバーグの画像を載せておきます。
自家製ハンバーグの日は、前もって言っていただければてりやきやおろしハンバーグにもできます。
(お時間頂きます)
0 件のコメント:
コメントを投稿