こんにちは、もうこんばんは、ですね。
遅くなりましたが、今日のメインとお惣菜を書いておきます。
A:豚ロールかつ
B:ぶりの煮付け
※ もちろん国産です。
小鉢でお惣菜は
蒸し鶏とキャベツのゴマドレ和え
えのきとしらたきとピーマンの味噌きんぴら
ゆり根のぺペロン炒め
シャキシャキジャガ
小松菜となずなのゴマ和え
です。
Mythiaを始めて早、9ヵ月。
初めていらっしゃるお客様に大抵言われるのが
『行きたいと思うのにいつも閉まってる』
・・・ごめんなさい。
まず不定休なんですよね、このお店。
自分で言うのも何なんですが。
基本日曜はお休みで、あとは不定・・・わかりづらい!
ほんっと申し訳ないです!!ハイ!!
しかもラストオーダー時にお客様が居ない場合はさっさと帰ってしまう体たらく!
自由!自由人ですMythia!!!キャー!!!
ほんっと申し訳ないです、パート2。
なので、開いているときに滑り込んだアナタ、超ラッキーです!
そうじゃなくて、めげずにいらっしゃるお客様に大感謝です。
自由人Mythiaですが、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。
もう、本当に心から。
店長も自由人ですが、お客様の自由な心にも精一杯応えたいと思っています。
たとえば、
『あー・・・しば漬け食べたい。』←古い
じゃなくて、急にグラタンとかね、シチューとかカレーとか、食べたくなりますよね?
で、僕、店長はと言いますと作れないんですよね。
(Mythiaの美味しい料理は全てマサコさん(お母さん)が作っています)
『グラタン(仮)食べたい!!!』
『しかし作れない!!!』
『出来合いのものじゃ体に良くない!!!』
そんなときに、Mythiaですよ。
食材さえあれば殆どの料理、作ります。
これをあーして、ああいうかんじの味・・・・みたいな曖昧なものにも対応します。
(お時間をいただく場合があります)
『ちょっと調子が悪いから、卵入ったおじや食べたい・・・』
『マーボーラーメン食べたい!!!』
作りますとも!!!(マサコさんが)
まずはお気軽にお電話くださいな。
直接お店にいらしてもOKです、が食材がない場合や繁忙時はご要望に添えない場合があります。
そんな自由人のやってる家庭料理のお店、Mythia。
是非一度ご来店くださいまし。
変な店長がおもてなし致します。
明日は夕方まで営業してまーす。^^
明日はハンバーグの日を発表予定です!!
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