こんにちは、Mythiaです。
今日は月に2回のハンバーグの日なのですけれど。
店頭告知をすっかり忘れていて、昨日慌てて告知したので←
きっと今日はハンバーグだって知らない人ばっかりなんだろうなぁ・・・。
ある常連さんは、
『疲れるとMythiaのごはんが食べたくなるんだよね。』
と言ってくれます。
ありがたい限りです。
年末年始でみなさんの心にも大なり小なり影が射してはいませんか?
Mythiaのごはんじゃなくても、美味しいものを食べて、
紅茶・・・いやコーヒーでもいいんですが、あたたかいものを飲んで、
色んなことを見直すのも、時には必要ですよね。
何事にも余裕というものが、必要だなぁって実感している僕なんですが。
最近、いろんな事件が起きています。
大事なものを失くし始めているのかな?人間は。
見えない不安にかられることもありますよね。
大きな不安、今すぐに解決できない不安、人間は生きている限りは不安を抱えていくものですよね。
おっと何やら硬い話になってしまいました。
美味しいものを食べる、寝る、友達と話す。
感性を育てるということが、大切だなぁって考えてたら、
手が勝手に難しい話を打ち込んでいました、いかんいかん。
今日のメニュー報告します!
A:自家製ハンバーグ
B:まだいの塩焼き(愛媛県)
※ もちろん国産ですよ!!
小松菜と油揚げの煮物
春雨煮
味噌ごぼう
うどとわかめの酢味噌
大根のきんぴら(中華風)
です。
ご来店、お待ちしております!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿