こんにちは。
今日はまた一段と寒いですね。
夕方からお天気も崩れるようで、洗濯物が乾かない!!!と嘆く声が聞こえます。
さて、Mythiaの今日のメニューは、
A:豚ロースバーベキュー
B:天然ぶりの煮付け(+200円)
選べる小鉢でお惣菜は、
・大根オイスターソース炒め
・ジャガイモ甘辛炒め
・小松菜と油揚げ煮
・焼きビーフン炒め
・ひとくちピリ辛こんにゃく
です。
今日はお惣菜の写真をUPしておきます。
あんまり知られていませんが、Mythiaはお惣菜だけのお持ち帰りももちろんOKなんです。
常連さんの中には、2・3日分のおかずを纏めて買っていかれる方もいらっしゃいます。
Mythiaは使いよう。
お客様のニーズにできるだけ合わせます。
鍋いっぱいのカレーでも、シチューでも、うどんでもそばでも、
前もって言ってくださればお作りいたします。
安心で美味しく、愛情たっぷりのごはんが食べたいなーと思ったならば、是非一度いらしてみてくださいね!ちなみに僕のお昼ごはんは、豚丼に新鮮卵添えて。お気に入りです。
知人の韓国人さんがつけたキムチをさらに添えるともう!!!たまりません!!!
(自分で言っちゃう)
豚丼は豚バラを毎日仕入れているのでほぼ毎日おだしできると思いますので、
豚丼が食べたくなったら、是非是非Mythiaで豚丼一丁!と頼んでみてください。
スープと小鉢付きで980円、小鉢抜きで880円。
卵ももちろんトッピングできます。(時価80~100円)
ぷりんぷりんの卵が生で食べられるのは寒いこの時期だけです!
あっ。
あとクリームコロッケの日にち決まりました。
22日(木)です。
あっ、明日だ!!!!!
急いでクリーム仕込まないと!
小麦粉を練るのって大変ですよね。
だけどいつも完売なので頑張って下拵えしますよ!!!
(お母さんが)
では!今日はこれで!
0 件のコメント:
コメントを投稿